Начинки

Медовик классический


Торт был изобретен около двухсот лет назад, когда личный повар императора Александра I подготовил для его жены, императрицы Елизаветы Алексеевны восхитительный десерт. Имя этого кулинара не сохранилось в анналах истории, но русский медовый торт стал настоящей классикой кондитерского искусства. В cамом начале знаменитый торт являл собой медовые коржи со сметанным кремом. А сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, но основой являются коржи из топленного молока и меда, соединенные со сметанным или сливочно заварным кремом (чернослив , грецкие орехи, банан) на выбор.

Состав: Тонкие медовые коржи на основе топленного молока и меда, соединенные со сметанным или сливочно-заварным кремом с прослойкой чернослива , грецких орехов или банана на выбор.

Итальянский трюфель


Итальянский торт-трюфель является истинно любимым лакомством для многих. Те, из вас кто считает, что самый лучший вкус имеют только шоколадные или торты и должны в обязательном порядке присутствовать на праздничном столе, не испытают разочарования, отведав кусочек, божественный вкус которого, несомненно остается в памяти очень надолго. У этого лакомства есть единственный минус - съев один кусочек, вам несомненно захочется еще.

Состав: Слои шоколадного бисквита пропитаны кофейным сиропом и соединены нежным трюфельным кремом, в состав которого входит натуральный горький шоколад RIO CARIBE и сливки.
Очень ароматный торт !

Торт радуга


Радости удивительная дуга, чудо-ворота, перекинутые над землей. Она очаровывает и удивляет, так хочется дотронуться рукой, увы... Радугой прозвали это удивительное чудо природы.
Поистинне детский восторг мы испытываем в момент когда ее видим. Воистинну подлинная красота содержится в мелочах, главное, это уметь ее увидеть. Яркое и вкусное лакомство, пропитанное сливочным кремом способно пробудить множество чудесных детских воспоминаний и доставить и эстетическое и вкусовое наслаждение.

Состав: Нежнейший бисквит на основе сгущенного молока с выраженным ароматом ванили в сочетании со сливочным кремом и сыром маскарпоне. По желанию можно сделать со сливочно-йогуртовым, сметанным или творожным кремом.

Торт Рафеэлло


Этот торт безусловно будет достойным украшением праздничного стола! Всем кто любит конфеты «Рафаэлло» и выпечку с кокосовым вкусом непременно стоит продегустировать это нежнейшее лакомство. Этот торт состоит из нежного и пышного бисквита, большого количества тающего на языке белоснежного крема, прослойки из миндальных орехов и кокосовой стружки.
Будет очень интересно и вкусно!

Состав: Мягкий шифоновый бисквит, пропитанный молочно-миндальным сиропом, который буквально тает во рту, в сочетании с нежным кремом Рафаэлло, на основе сливочного масла с добавлением растопленного белого шоколада, кокосовой стружки и ванили не будет оставлен без внимания гостями на вашем празднике.

Торт Три Шоколада


Когда три вида бельгиского шоколада в креме сочетаются с нежным шоколадным бисквитом. это сочетание рождает поистинне чудную вкусовую гармонию. И взрослые и дети оценят этот удивительный дессерт.
Сочетание трех видов шоколада в этом шедевре, доставит удовольствие вашим гостям, вне зависимости от того что стало поводом для встречи. Праздник или просто встреча с друзьями за чашечкой кофе.
Этот десерт может стать подлинным украшением вашего стола на любом празднике. А богатое и изысканное оформление позволит Вам приподнести этот торт вашим друзьям и близким в качестве подарка.

Состав: Шоколадно-сливочный бисквит пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка ( по желанию можно исключить) и прослоен муссом из белого, молочного и темного бельгийского шоколада.

Ванильное чудо


Торт на торжестве появляется обычно ближе к финалу торжества. А после трапезы хочется именно чего то легкого на десерт, и поэтому нежный ванильный торт это как раз то, что нужно в данном случае. А вкус этого торта всем запоминается надолго. Почему? Вы поймете сами когда попробуете его. Ванильные коржи дают воздушную, пористую основу, а легкий крем с фруктами придадут законченность легкому десерту. Все ваши гости, вне зависимости от возраста, оценят это удивительное сочетание. И этот десерт станет настоящим украшением вашего стола и позволит вам обрадовать всех ваших гостей без исключения.

Состав: Шифоновые белоснежные коржи с натуральной ванилью, пропитка из сливочного пломбира и сливочно-йогуртовый крем. По желанию добавляются клубника, персик, банан, киви, кокосовая стружка, миндальные лепестки.

Ягодный мусс


Все сладкоежки любят торты в течении круглого года. Но именно летом появляется счастливая возможность внести разнообразие в список любимых дессертов и насладится сладостями с ягодами. Этот момент никак нельзя упустить!
Свежие ягоды клубники, черники, малины, смородины в прослойке или в самом бисквите сделает саv торт невероятно ароматным и вкусным. А декорирование торта свежими ягодами сделает торт красивым и создаст атмосферу настоящего летнего праздника для ценителей даров природы.
Очень летний тортик с цельными ягодами и нежным кремом. В качестве ягод лучше всего подходят сладкие вишни, на мой взгляд, они отлично сочетаются с кремом на основе взбитой сметаны. Порадуйте гостей воздушным тортом с ягодами. Кислинка крема в сочетании со сладостью вишни несомненно придутся по вкусу всем вашим гостям.

Состав: Шифоновые белоснежные коржи с натуральной ванилью, пропитка из сливочного пломбира и сливочно-йогуртовый крем. По желанию добавляются клубника, персик, банан, киви, кокосовая стружка, миндальные лепестки.

Королевский белиз


Этот торт обязательно придется по вкусу всем тем кто любит ликер "Бейлиз" и белый шоколад. В основе для этого десерта служит генуэзский бисквит, очень воздушный и легкий. Мы пропитаем его кофе и ликером "Бейлиз" а так же покроем ганашем из белого шоколада. Попробовав его вы не забудете его чудесный вкус! Бисквит впитав как губка ликер становится как бы "мокроватым", очень ароматным и нежным. Украсив свой стол этим кондитерским шедевром вы произведете впечатление на своих гостей.

Состав: Шифоновые белоснежные коржи с натуральной ванилью, пропитка из сливочного пломбира и сливочно-йогуртовый крем. По желанию добавляются клубника, персик, банан, киви, кокосовая стружка, миндальные лепестки.

Пьяная вишня


Как среди детей так и среди взрослых имеются сладкоежки. И сегодня мы хотим обрадовать всех взрослых сладкоежек тортом "Пьяная вишня". Этот торт имеет насыщенный вкус шоколада и аклоголя. И представляет собой слои бисквита заполненных кремом где содержится мягкие и вкусные кусочки ягод, пропитанными крепким алкоголем. Этот торт сочетается с красными сладкими винами и ликерами и являет собой один из лучших десертов расчитанных навзрослую компанию.

Состав: Шоколадно-бисквитный торт пропитан вишневым ликером , состоящий из масляного крема на основе сгущённого молока и молочного шоколада в сочетании шоколадно-миндального штройзеля и ягод вишни, настоянной на коньяке.

Черный лес


Этот торт имеет много названий: Черный лес, Блэк Форест, Шварцвальд. Кондитеры иногда могут несколько изменять рецепт, но сама суть остается неизменной: пласты шоколадного бисквита, небольшая кислинка вишни, сладасть взбитых сливок и немного вдохновения.
Гармоническое сочетание вкуса и красочный вид сделали "Черный лес" весьма популярным во многих странах, но впервые он появлился в Германии. Первый из рецептов торта Шварцвальд появился в 1934 году. И количество вариаций рецептов появилось множество вариаций "Черного леса".
Вкус Шварцвальдского торта остается в памяти стоит лишь раз попробовать хоть маленький кусочек.

Состав: Шифоновые белоснежные коржи с натуральной ванилью, пропитка из сливочного пломбира и сливочно-йогуртовый крем. По желанию добавляются клубника, персик, банан, киви, кокосовая стружка, миндальные лепестки.

Шоколадный принц


Это торт достаточно большая редкость. Как то так сложилось что в нашеем ассортименте есть самые разнообразные торты: фруктово-творожные, многослойные, сметанные, но вот любители шоколада все время оставались обойденными, хотя периодически мы сталкивались с запросами от любителей шоколада.
И тадам! Сверщилось!
Новый рецепт шоколадно-шоколадного торта который нравится всем любителям шоколада.

Состав: Шифоновые белоснежные коржи с натуральной ванилью, пропитка из сливочного пломбира и сливочно-йогуртовый крем. По желанию добавляются клубника, персик, банан, киви, кокосовая стружка, миндальные лепестки.

Наполеон


Наполеон. именно его называют любимым тортом мужчин, потому что именно мужчины в подавляющем большинстве называют его "любимым вкусом детства". И в общем то имеет месо быть, учитывая распростарение этого рецепта в записных книжках всех хозяек нашей страны. Этот рецепт прославился тем что в нашем далеком детстве кочевал из одной записной книжки в другую. Этот торт запоминается с первого кусочка, ведь он представляет собой массив тоненьких сдобных коржей прослоенных любимым с детства заварным кремом с добавлением сливочного масла. Эта вкуснятина настолько мягкая что просто тает во рту и от него просто невозможно отказаться.

Состав: Шифоновые белоснежные коржи с натуральной ванилью, пропитка из сливочного пломбира и сливочно-йогуртовый крем. По желанию добавляются клубника, персик, банан, киви, кокосовая стружка, миндальные лепестки.

Киевский


Киевский - торт приготовленный по рецептуре ГОСТа являет собой живую классику.
В этом торте нежный и мягкий воздушный бисквит с добавлением большого количества орехов. Грецкий, кешью, фундук - на ваш выбор. Бисквиты прослоены ванильным кремом и покрыты нежным шоколадным кремом.
Сразу возникает вопрос: крем Шарлотт - а что это? Ответим сразу. Шарлотт - это крем на основе масла, но гораздо более нежный и легкий чем обычный крем на основе масла и сгущенки.

Состав: Шифоновые белоснежные коржи с натуральной ванилью, пропитка из сливочного пломбира и сливочно-йогуртовый крем. По желанию добавляются клубника, персик, банан, киви, кокосовая стружка, миндальные лепестки.

Красный бархат


Красный бархат - ХИТ ПРОДАЖ!!!! Красные бисквитные коржи пропитаны ягодным джемом (коржи маслянистые, рыхлые, воздушные, очень вкусные)в сочетании крема - ЧИЗ (взбитые сливки с добавлением сыра маскарпоне и сахарной пудрой). Торт очень вкусный и оригинальный, для особых ценителей сочетания разных вкусов.

Состав: Шифоновые белоснежные коржи с натуральной ванилью, пропитка из сливочного пломбира и сливочно-йогуртовый крем. По желанию добавляются клубника, персик, банан, киви, кокосовая стружка, миндальные лепестки.

Чизкейк Нью-Йорк


Чизкейк - это невыпечная класскика. Это нежный и воздушный сырный мусс на основой которому служит корж из песочного теста. Несмотря на нежный и тонкий вкус этот торт достаточно сытный и врятли получится много съесть его много за один присест.
У тех их наших клиентов, кто его не пробовал, часто возникает вопрос: "А на что же похож чизкейк на вкус?".
С полной уверенностью можем заявить, что тому человеку который никогда не пробовал сравнивать его просто не с чем. У этого дессерта свой неповторимый сливочно-сырный вкус.

Состав: Песочная подушка на основе творожного крекера ,сливочного масла и корицы. База - это плотная начинка ЧИЗ в основу которой входят сливки и сыр маскарпоне. Таже готовим шоколадный, ягодный и карамельный ( орехи или ягоды на выбор)

Швейцарский


Этот нежный тортик кардинально отличается от всех десертов, которые раньше вам приходилось пробовать. Нежные и достаточно влажные коржи очень хорошо сочетаются с изумительным и вкуснейшим кремом и прослойкой из шоколада. Это настоящее произведение исскуства. А тонкие ароматы натурального кофе, коньяка и лимонной цедры вас просто сведут с ума...
Вы несомненно влюбитесь в этот торт , попробывав его хоть один раз! Торт "Швейцарский" получается довольно не обычным и очень вкусным лакомством, который обязательно подарит массу удовольствия вашим близким во время чаепития!

Состав: Ванильный шифоновый бисквит, кофейная пропитка и сливочно-сырный крем «ЧИЗ» в основе которого сыр Маскарпоне. Так же орехи и шоколадная крошка на выбор. Торт получается очень нежный, влажный и ароматный!!

Прага


Торт «Прага» считался очень ценным особенно в советское время когда продукты были в большой цене. Поэтому этот торт считался деликатесом и появлялся в доме только по большим праздникам. Торт «Прага» — это десерт из детства любимый очень многими . Готовить его достаточно сложно, но зато результат не оставит вас равнодушным!

Состав: Шоколадный воздушный бисквит на основе молочного шоколада и сливок, ликерная пропитка с абрикосовым конфитюром и пражский крем: сгущенка, шоколад, сливочное масло. По желанию добавляется шоколадная крошка. Сверху шоколадный крем - ганаж.

Молочная девочка


Молочная девочка - это само воплощение нежности и молочности, где воздушные бисквиты на сгущенном молоке объединяются воедино при помощи воздушного сливочного крема и становятся пушистым облаком тающим у Вас во рту.

Состав: Нежный сметанный бисквит пропитанный ванильным-сливочным сиропом и крем на основе сгущенки и белого шоколада. По желанию можно добавить клубнику, шоколадную крошку, консервированные персики или орехи.

Сникерс


Торт «СНИКЕРС» - это вкусный десерт, напоминающий всемирно известный батончик "Сникерс" своим удачным подбором ингридиентов. Вкус шоколада в сочетании орехов делает его не забываемым и очень вкусным. Торт Сникерс достаточно калорийный,так как шоколад и орехи – это самые калорийные продукты в кулинарии. Так как этот торт очень сытный он отлично подойдет как для небольшой детской вечеринки так и для взрослого праздника!

Состав: Шоколадно-сметанные коржи, прослоенные кремом с вареной сгущенкой и воздушно-ореховой крошкой. бисквит пропитан кофейным сиропом и два вида крема сливосно маслянный и сливочно карамельный

Детский


Торт "Детский " – это вкуснейшее лакомство,которое подарит настоящую радость вашим маленьким сладкоежкам. Изготавливая десерт для самых требовательных дегустаторов важен не только внешний вид , но состав из которого он будет изготовлен. Начинка должна быть в меру сладкая, абсолютно натуральная,содержать свежие и безопасные для здоровья ингредиенты без химических добавок, усилителей вкуса и ГМО, к тому же она должна быть полезной и очень вкусной.
Угодить ребенку – непростая задача. Но вы с ней справитесь, если закажите у нас торт с начинкой "Детский"

Состав: Шифоновый бисквит на основе молочного шоколада и какао, в сочетании сливочного крема на уваренной сгущенке и сливках. По желанию добавляется орех, чернослив или банан. Очень нравится детям !!!

Терамису


Это настоящий Итальянский десерт! Нежная муссовая текстура, с изумительным горьковатым вкусом кофе или клубники,контрастом сладкого сливочного крема в сочетании сыра маскарпоне и ликера Белиз . (Коржи шоколадные или ванильные на выбор)

Состав: Это настоящий Итальянский десерт! Нежная муссовая текстура, с изумительным горьковатым вкусом кофе или клубники контрастирующим со сладким сливочным кремом в сочетании сыра Маскарпоне и ликера Белиз. Коржи шоколадные или ванильные на выбор.

Три встречи


Три встречи - это лакомство для тех, кто любит торты на основе из сметаны и кто не в восторге от шоколада.
В качестве основы этого торта используются 3 сметанных бисквита, белого цвета, которые имеют каждый свое наполнение. В качестве наполнения пожет выступать мак, изюм или кердровый орех. Коржи прослаиваются сметанно-творожным кремом от которого они становятся еще нежнее и "сметанне".
Если что то из наполнений этого торта придется Вам не по вкусу то мы всегда будем рады пойти вам на встречу и исключим или заменим их на то что вам по нраву.

Состав: Три разных ванильных бисквита ореховый, изюмный, маковый , крем сливочно-маслянный Шарлот с ликером Бейлиз.

Французcкий поцелуй


Нежный маковый бисквит на основе белого шоколада со сливочно -маслянным кремом и прослойкой из клубничного конфетюра с добавлением свежей клубники! Сверху ганаж из белого бельгийского шоколада Velvet callebaut. Божественный вкус!!!

Состав: Нежный маковый бисквит на основе белого шоколада со сливочно-маслянным кремом и прослойкой из клубничного конфитюра с добавлением свежей клубники! Сверху ганаж из белого бельгийского шоколада Velvet callebaut. Божественный вкус!!!

Позвоните сейчас
+7(8482)49-41-88
Присоединяйтесь
2017. Страна тортов.